Рекомендации по информированию Роскомнадзора

  В случае возможного выявления противоправной  информации, в том числе суицидального характера,  в социальных сетях  на страницах в сети Интернет, прием сообщений от граждан  осуществляется через форму , размещенную на официальном сайте Роскомнадзора в сети Интернет : http//rkn.gov.ru/ в соотвествии с Методическими рекомендацииями по информированию  Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций ( Роскомнадзор).
Методические рекомендации.pdf  

 

РОСКОМНАДЗОР ПРИНИМАЕТ СООБЩЕНИЯ О НАЛИЧИИ ПРОТИВОПРАВНОЙ ИНФОРМАЦИИ В СЕТИ ИНТЕРНЕТ

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) принимает  сообщения от граждан, юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, органов государственной власти, органов местного самоуправления о наличии на страницах сайтов в сети Интернет запрещенной информации, в т.ч. суицидального характера.
Прием сообщений осуществляется через форму, размещенную на официальном сайте Роскомнадзора http://rkn.gov.ru/, на странице «Единый реестр запрещённой информации» (ссылка)  → «Приём сообщений».

Также заполнить и отправить сообщение можно пройдя по ссылке  http://eais.rkn.gov.ru/feedback/

Методические рекомендации по заполнению обращения
 Скачать 
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS
Полезные ссылки:
Официальный интернет-портал
		правовой информации
Премия
Право
Роскомназдор